学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
科研动态

文化动态

我市宕昌县获得2亿元文化产业建设项目投资

时间:2014-10-14 00:00:00  作者:  点击:

第三届国际文化产业大会暨第七届甘肃省文博会于1012日在兰州落下帷幕,宕昌县与甘肃省胜源羌藏旅游文化发展有限公司签订了2亿元文化产业建设项目。

该项目是一个集书画、摄影、文化艺术、官鹅沟旅游开发、休闲娱乐为一体的官鹅沟旅游文化产业园项目。总投资2亿元,占地面积52347.6㎡,总建筑面积41322㎡,位于宕昌县城以南官鹅沟口东侧县化工厂外侧。主要建设内容有:景区大门、风情商业街区、酒店、停车场、景观碉楼、羌绣广场、书画写生基地、文化展示中心等项目。

项目建筑风格以宕昌羌族民俗为主,将充分体现当地文化与建筑的传承。项目建成后将对加快宕昌华夏文明传承创新区建设和宕昌旅游发展,进一步提高宕昌的旅游城市品位,满足旅游文化生活需求,提升宕昌旅游文化品牌,打造官鹅沟绿色名片、哈达铺红色旅游起到积极的推动作用。

另外,在本次大会上宕昌县文化四宝(苯教经卷、白将墨迹、羌王大印、官鹅情歌和苦乐村官作品影像)亮相展馆,深受广大参观者的青睐。

(宕昌讯  记者 杨国辉)

 


Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: