学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
科研动态

文化动态

党委书记余学军参加市科技局汇报对接省科技厅活动

时间:2021-04-26 11:43:09   浏览量:


4月19日,陇南市科技局党组书记、副局长、外国专家局局长田玉冰带队到省科技厅汇报对接工作,围绕推进陇南市油橄榄产业三年倍增行动向省科技厅汇报交流,我校党委书记余学军参加了汇报会。

省科技厅党组成员、副厅长、省外国专家局局长朱晓力主持汇报会,省科技厅农村处、基础处、外专处、规划处相关负责人参加会议。田玉冰介绍了陇南市油橄榄产业三年倍增行动计划有关情况,他说,省委、省政府提出现代丝路寒旱农业三年倍增行动计划,由陇南市承担全省油橄榄三年倍增行动计划中的主要建设任务,将重点在倍增扩面、高接换优、全产业链科技创新等方面下功夫,希望省科技厅一如既往给予支持,确保如期完成倍增计划任务。朱晓力指出,省科技厅将按照省委、省政府的整体部署,积极支持陇南市推进油橄榄产业发展,同时还注重油橄榄全产业链科技创新,进一步提升陇南油橄榄的商品率和市场占有率;着力向集约化发展,在提质增效上狠下功夫;在产业品牌化上持续发力,集中打造陇南特色优势品牌。

中科院兰州化学物理研究所、中科院兰州分院院地合作处、中科院兰州化学物理研究所、甘肃省天然药物重点实验室、中科院兰州化学物理研究所、甘肃省天然药物重点实验室、陇南市经济林研究院和油橄榄研究所,以及陇南祥宇油橄榄开发有限责任公司、陇南田园油橄榄科技开发有限公司、甘肃橄榄时光科技有限公司等单位的专家、领导及相关人员参加了会议。(来源:陇南市科技局微信公号)

 

版权所有@ 陇南师范高等专科学校科研外事处    电话:0939-3203510    传真:0939-3202016    邮箱: lnszpxm@hotmail.com    QQ: 419351935

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号