学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
科研动态

科研管理

我校省级科技特派员纳入省科技厅考核并给予工作经费补助

时间:2020-08-13 17:43:40  作者:  点击:

8月11日,甘肃省科技厅下发《关于印发<甘肃省省级科技特派员管理办法(试行)>的通知》(甘科农规〔2020〕7号),明确省级科技特派员的年度考核制度。考核内容主要包括履职情况、服务绩效、创新创业成果、服务对象满意度等方面。

《办法》还对省级科技特派员组织保障做了明确规定:省级科技特派员在选派期间,其在原单位的职务、职称、工资、福利待遇等保持不变,享受正常调资和职称评定。甘肃省科技厅支持省级科技特派员每人每年2万元工作补助经费,主要用于开展技术服务、伙食补助、交通费、人身保险及培训等。

目前,我校农林技术学院王永斌、王瀚、王让军、何九军、夏泽等5名教师被省科技厅认定为省级科技特派员,和全省其他同行一道将接受省厅考核并获得工作资助经费2万元。(科研外事处)

 

版权所有@ 陇南师范高等专科学校科研外事处    电话:0939-3203510    传真:0939-3202016    邮箱: lnszpxm@hotmail.com    QQ: 419351935

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号
总访问量: