学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
科研管理

管理制度

关于各学院学习《印发<陇南师范高等专科学校科研成果分类及认定标准>(修订)的通知》的通知

时间:2019-09-04 21:48:48  作者:  点击:

各学院:

学校自2017年4月启动修订《陇南师范高等专科学校科研成果分类及认定标准》工作以来, 同年底完成征求校内各单位意见的工作。2018年又经过二轮向各学院征询意见,根据校领导指示又在省内有关高校调研,吸收先进经验,经过两次学术委员会研究讨论,于2018年底基本定稿。2019年3月按照校领导教学研究与科学研究实施两个体系管理的思路,作了适当调整。经报学校领导审阅并报2019年7月15日校长办公会议审议通过,于7月16日正式印发《陇南师范高等专科学校科研成果分类及认定标准》(修订)的通知(校发[2019]51号)。

因为校办实行文件办公OA系统管理,下发文件从OA系统执行,未发纸质版。现将电子版传送至科研外事处QQ群共享文档,请各学院在新学期例会时间组织学习。

特此通知

科研外事处

2019年9月4日

 

(原文的PDF文件,请从科研外事处QQ群共享文件下载)

Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: