学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
学术交流

学术会议

我校教师参加“帅府论坛——张氏父子与东北城市现代化建设暨冯庸抗战思想与实践学术研讨会”

时间:2018-09-02 00:00:00  作者:  点击:

82324由东北大帅府博物馆、辽宁张学良暨东北军史研究会、沈阳冯庸抗战文化交流中心联合举办的“帅府论坛——张氏父子与东北城市现代化建设暨冯庸抗战思想与实践学术研讨会”在沈阳举行。来自中国社会科学院、吉林社会科学院、黑龙江社会科学院、辽宁社会科学院、重庆市档案馆、湖南大学、厦门大学、黑龙江大学、东北大学、辽宁大学、辽宁师范大学、沈阳师范大学等科研机构、高等院校、文博单位的70余位专家、学者参加了研讨会。

与会专家、学者共向大会提交65篇高质量的学术论文,最后专家组从参会论文中评审出一等奖2名,二、三等奖各9名,并择优选出14名专家作了主题发言。

我校教师张士伟博士和陈朝军应邀参会,并在会议上作了主题发言。张士伟提交的论文《谈冯庸义勇军与淞沪抗战》荣获一等奖,获得奖金2000元。陈朝军提交的论文《关于冯庸大学女子抗日义勇中队的考证》荣获三等奖,获得奖金1000元。(来源:陇南师专新闻中心

 

 


Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: