学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

外国专家

我校申报1项2017年甘肃省外国专家“敦煌奖”

时间:2017-06-30 00:00:00  作者:  点击:

629日,我校申报2017年甘肃省外国专家“敦煌奖”工作结束。根据省上有关文件,经学校分管领导批示,由科研外事处和外国语学院摸底推荐,报学校领导同意,我校申报12017年甘肃省外国专家“敦煌奖”。我校外国专家杰克琳·霍普金斯(Jacqueline Hopkins)女士被推荐为甘肃省外专“敦煌奖”申报者。

2001年以来,英国籍专家杰克琳·霍普金斯女士来华执教17年,其中在陇南师范高等专科学校任教长达10年之久,她先后为陇南师专英语专业生开设了包括西方文化,听力,写作,口语等专业课,为非英语专业学生开设相关英语课程。此外,她还积极指导学生的演讲比赛、英语角和英语图书馆辩论俱乐部等课外活动,授课学生达1500余人。她为陇南师专外语学科发展与外语人才培养作出了宝贵的贡献,赢得了广大师生的尊敬与爱戴。


 

(科研外事处)

 

 


Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: