学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

外国专家

我校送别美中友好志愿者外教Matthew结束任职回国

时间:2017-07-13 00:00:00  作者:  点击:

 

77日,我校举行座谈会,欢送美中友好志愿者项目外教Matthew Christensen(柯茂轩)顺利完成两年工作任期,返回美国。

副校长张建辉出席座谈会,他对Matthew Christensen在我校两年来的工作给予肯定,对他在外国语学院担任专业课和公共大学英语教学付出的辛勤劳动表示感谢。他希望以后加强联系,在回国以后互通信息,继续关心我校发展,当中美友好使者,多宣传中国、宣传陇南和宣传陇南师专。他代表学校向Matthew Christensen赠送纪念品(具有陇南特色的乞巧文化手工艺品),并祝他一路顺风。

科研外事处处长蒲向明、外国语学院院长王惠霞,副院长姚小淑、王国祥以及外教JackieEva和科研外事处有关人员参加了活动。

 


 

(文/王旭东  图/魏颖艳)

 

 


Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: