学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

外事新闻

副校长张建辉一行亲切慰问我校外籍教师

时间:2017-12-27 00:00:00  作者:  点击:

 

1221日下午,副校长张建辉带领科研外事处处长蒲向明、副处长王瀚等一行,亲切慰问了我校三名外教Jacqueline Hopkins(女)Eva Reeves(女)和Samuel Adam(男),向他们赠送了圣诞礼物,并代表学校向他们表示节日问候和祝福。随后张建辉一行和外教进行了亲切交谈。

在交谈中,张建辉感谢外籍教师对我校英语教学和中外文化交流所做的贡献,亲切询问他们的工作和生活情况,了解他们对中国传统文化的学习情况和对陇南地域文化的感受,希望他们在陇南、在我校工作愉快。科研外事处工作人员魏颖艳、王旭东参加了本次慰问外教活动。

近年来,学校领导高度重视外事工作,长期保持对外籍教师的人文关怀,不断增进合作双方的沟通和交流。为此,我校外事工作也受到省教育厅国际合作与交流处、陇南市外事办的好评。

(科研外事处)

 

 

 

 

 



 


Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: