学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

外事新闻

我校召开欢送外教艾薇(Eva)任期结束座谈会

时间:2018-07-09 00:00:00  作者:  点击:


 

73日,我校召开欢送外教艾薇(Eva)任期结束座谈会。副校长张建辉、科研外事处处长蒲向明及副处长王瀚、外国语学院院长王惠霞、校办副主任戴东航,外教JacquelineSamuelEva及科研外事处工作人员参加了座谈。

座谈会上,外籍教师艾薇(Eva)回顾了两年来在陇南师专任期内工作及生活的情况,深情畅谈了自己在陇南生活和工作的感受、体会,她表示在任期结束回国后,将继续保持与陇南师专师生的联系,为进一步加强交流与沟通作出贡献。其他外教对艾薇的工作给予积极评价,对学校为他们所做的生活和工作支持表示感谢。

张建辉对艾薇等外教在我校的辛勤付出表示衷心的感谢。他说,各位外教和广大师生一道对提升我校整体办学水平、拓展学生国际视野等方面都有着重要的影响。这次艾薇结束在我校的任期,顺利完成工作任务,受到师生高度评价,值得肯定;工作期间,她克服种种困难,保证了工作计划的落实,也值得我们钦佩。他希望艾薇回国后,继续保持和陇南师专的联系,为我校发展出力。张建辉表示,学校将尽力做好对外籍教师的服务工作,相关部门和外国语学院要多与外籍教师交流、沟通,对遇到的困难及时解决,为外教创造一个温馨、舒适的工作氛围和生活环境。

78日,张建辉和科研外事处、外国语学院负责人以及有关师生送别外教艾薇(Eva),她将于9日经由成都回国。(科研外事处)

 

 

 

 



 


 

 

 


Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: