学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

外事新闻

我校全面完成2018外教管理各种手续办理工作

时间:2018-09-20 00:00:00  作者:  点击:

 

919日,我校20183名外教管理各种手续办理工作进入汇总、存档阶段,表明这项涉及省、市、县多个主管部门的专项工作圆满结束。

    该工作办理,经历了不同的几个阶段。91日,我校启动第23批美中友好志愿者项目成员Twynam Samuel的居留许可证更新办理工作,外事专干在“外国人来华工作许可管理专用系统”提交Twynam Samuel的所需扫描件,等待一级审核单位(甘肃省外国专家局)通过,二级审核单位(国家外国专家局)审核通过。然后由专人送Twynam Samuel的纸质版资料到省外国专家局办理工作许可证。期间,第24届新到职美中友好志愿者Aislin和我校常驻外国专家Jacqueline Hopkins也经历同样的过程才办好外籍教师工作许可证。随后,科研外事处组织三名外籍教师到成县公安局出入境管理科进行居留许可网上采集照片。911日,科研外事处专人带领三名外籍教师到陇南市公安局出入境管理科现场办理居留许可证,至12日全部办结。日前,证照全部快递到校,并入归档。

    目前,我校现职三名外籍教师所有证件齐全,全身心投入我校教育教学工作。(王旭东撰稿、摄影)

 

 

 

 


 


 


 


Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: