学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

外事新闻

副校长张建辉举行外教迎新暨中秋节慰问座谈会

时间:2018-09-25 00:00:00  作者:  点击:

 

918日,副校长张建辉亲切看望慰问了我校外籍专家Jacqueline Hopkins 女士和第23届美中友好志愿者Sam先生,热烈欢迎今年刚到我校任教的第24届美中友好志愿者Aislin女士,并举行迎新暨中秋节慰问座谈会。科研外事处处长蒲向明、外国语学院院长王惠霞、科研外事处副处长王瀚及校办副主任戴东航陪同参加活动。

张建辉详细询问了外教来校后的工作和生活情况,向他介绍了我校的办学理念、办学宗旨和发展特色,并代表学校对三名外教不远万里来我校从事教学工作表示诚挚欢迎和良好祝愿。张建辉要求相关部门要关心外教的工作和生活,做好后勤服务,确保外教在校工作期间生活愉快。蒲向明就具体的外教管理和服务工作和外教交换了意见。三名外籍教师对学校各方面的关心和帮助表示感谢,并表示要尽其所能,认真做好教学工作,为不断提搞人才培养水平做出努力。外事专干王旭东参加了上述活动。(科研外事处)

 

 


 



 


Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: