学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

外事新闻

成县公安局出入境管理大队来校考察外教管理工作

时间:2019-03-26 16:34:43  作者:  点击:

3月19日,成县公安局出入境管理大队大队长周凤玲和工作人员柏育凤来我校考察外籍教师管理工作,并与科研外事处处长蒲向明、外事专干王旭东和外籍教师进行了座谈。

座谈会上,两位警官详细询问了我校外籍教师日常管理工作及应急预案制定情况,并就如何进一步搞好外事工作进行了深入交流。蒲向明介绍了我校外籍教师来源项目、外籍教师突发事件应急预案处置以及外籍教师管理、安保等工作情况,同时欢迎县公安局出入境管理大队及有关部门支持和指导我校外事工作。两位警官表示,一定会在上级领导关心和帮助下一如既往地给予我校外事工作大力支持。座谈后,她们代表成县公安局与我校签订《涉外单位外国人管理安全责任书》。

根据国家有关出入境管理的法律法规,涉外单位要做好外国人住宿和接待工作,及时查验外宾护照、签证及其他有效证件。按照属地管理原则,我校外事部门要向县公安局出入境管理部门和公安派出所申报办理相关手续。座谈时,她们向我校外教了解寒假生活情况。(科研外事处)

Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: