学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

交流访问

我省普通高校本科教学审核评估工作在西北师大启动

时间:2017-05-01 00:00:00  作者:  点击:

 

    4 月 27 日,甘肃省普通高等学校本科教学审核评估工作启动会在西北师大教师发展中心报告厅召开。参与第一轮审核评估的甘肃农业大学、西北师范大学、兰州交通大学、兰州理工大学、甘肃中医药大学、兰州财经大学、甘肃政法学院和天水师范学院等8所高校校长、主管本科教学副校长、学校办公室主任、发展规划处处长、教务处处长、人事处处长等审核评估工作相关负责人及省教育厅高教处、高等教育教学评估中心相关人员共60余人参会。会议由甘肃省教育厅高教处副处长姜言卿主持。

    会上,西北师大党委副书记、副校长,甘肃省高等教育教学评估中心主任万明钢教授作了题为《高等学校本科教学工作审核评估》的专题报告。 省教育厅高教处处长张晓东在总结发言中介绍了我省高校本科教学评估工作开展情况,要求各与会高校要深刻认识审核评估工作的重要意义,会后认真贯彻落实本次会议精神,全面启动审核评估工作,积极开展自评自建,做好迎评准备和整改工作。一是要统一思想,提高认识,深刻领会审核评估的精神内涵;二是要加强领导,夯实责任,全力以赴做好审核评估工作;三是要以评促建,即知即改,全面提升本科人才培养质量,为提升我省高等教育质量做出新的贡献。
    会议标志着我省普通高校本科教学审核评估工作的全面启动,教育厅将委托甘肃省高等教育教学评估中心统筹审核评估工作,制定审核评估方案和评估计划,组织开展专业化的审核评估工作。(来源:教育厅网站新闻)

 


Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: