学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

交流访问

西北师大音乐学院王朝刚教授在我校学前教育学院作报告

时间:2017-06-28 00:00:00  作者:  点击:


624日晚,甘肃手风琴学会会长、中国手风琴学会常务理事、甘肃省民族音乐研究中心副主任、西北师范大学音乐学院王朝刚教授,在继续教育学院五楼报告厅,作题为“论钢琴基本技巧训练观念与方法的更新”的学术报告。学前教育学院领导、教师及2016级学生共400多人聆听了报告。报告会由学前教育学院院长王小会主持。

报告会上,王朝刚教授结合实例就钢琴基本技巧训练的整体性、简约性、创造性、自然性理念进行深入分析,深入浅出讲解了钢琴技巧训练的新理念,分析了钢琴技能训练的理论误区。最后,王朝刚教授和师生进行互动,就师生在钢琴教学、学习中的问题、困惑进行了解答与指导。这对学院进一步提高学生技能训练具有指导性的意义。王朝刚教授从钢琴基本技能训练中常见的问题入手,以渊博的学识、生动的事例、机智幽默的语言让在场的每一位听众受益匪浅。 报告取得圆满成功。 

本次活动由学前教育学院和科研外事处联合举办。

(来源:陇南师专新闻中心)

 


Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: