学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

校内新闻

我校文学与传媒学院编印《两当号子田野调查报告集》内刊本

时间:2019-07-03 06:18:53  作者:  点击:

日前,文学与传媒学院编印了由陇南方言(民俗)研究中心地域文化研究团队,进行陕甘川毗邻区非物质文化遗产资源考察研究的第一阶段性成果《两当号子田野调查报告集》内刊本。

该“报告集”由王建礼、蒲向明编辑,共8万余字,内收12篇有关省级非遗“两当号子”田野调查的研究报告,研究团队成员从不同层面对两当号子的现存情况和传承发展进行了实地调查方面的总结,具有一定的学术价值。集子前有蒲向明的序言,最后有一个简短的后记,对该集子的编印和需要提高的方面进行了总结,也对以后继续开展该项目研究作了展望。(科研外事处)

Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: