学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

校外新闻

陇南市科技局召开市县科技工作座谈会

时间:2017-03-28 00:00:00  作者:  点击:


3月20日下午,陇南市科技局召开市县科技工作座谈会。会议由副局长宋维海主持,市科技局副科级以上干部、各县区科技局局长参加会议。局长何红梅发表讲话。

会上,各县区科技局局长汇报了2016年度科技工作情况和存在的问题,重点交流了贯彻落实全市会议精神的措施和办法,大家一致认为这次全市科技创新和奖励大会暨工作会议,规格高,规模大,充分体现了市委、市政府对科技工作的高度重视,是一次创新发展的动员会,鼓励加油会。一定要按照市委、市政府对科技创新工作的总体部署和要求,进一步理顺工作思路,强化措施,狠抓落实。

局长红梅在座谈会上指出,市委、市政府对科技工作高度重视,市委孙雪涛书记对全市科技工作做出了批示。上午的全市科技创新和奖励大会暨科技工作会议上,市委副书记、市长陈青,市委常委、副市长张越出席会议并做了讲话,提出了当前和今后科技创新的重点任务和工作要求。我们要进一步细化责任指标,靠实工作责任,完善科技创新考核体系、健全县区科技创新驱动协调领导机制,进一步加强科技项目的争取和实施工作,建好科技特派员工作站,加大科技宣传和科普工作力度,使科普工作进机关、进社区、进学校、进企业,形成全社会学科技、用科技的良好风尚,强化廉洁自律,认真抓好会议精神的贯彻落实,确保各项责任指标的全面完成。

                                                                 (科研外事处)

 


Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: