学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

艺术活动

陇南师专获批成立校友会

时间:2020-09-03 17:30:45  作者:  点击:

       日前,甘肃省民政厅同意我校成立校友会。我校发端于1937年成立的成县县立简易乡村师范学校,几经变革,于2003年经教育部批准升格为师范高等专科学校。2013年,陇南农校和成县职业中专整体并入学校。2015年,我校加挂陇南电子商务职业学院牌子。2019年,西北师范大学在我校设立“初等教育学院”,联合开展“普通高等教育专升本”学生培养工作。在83年办学历史中,我校培养了6万多名优秀的中小学教师和其他专门人才,为陇南及甘肃经济社会发展做出了重要贡献。
       校友是连接学校历史、现实与未来的纽带,是构成学校办学软实力的重要一环。一所学校的办学成就是由全体师生和她的校友所共同创造的,成绩和荣誉的取得,离不开全校师生员工的共同努力,也离不开校友们为母校赢得的良好社会声誉和大力支持。校友是学校的品牌与形象,是重要的办学资源,是向社会展示的靓丽名片。为进一步凝聚校友力量,为校友们提供更广阔的叙友谊、谋发展的平台,构筑校友们感恩母校、回报社会的精神家园,以各种形式为母校发展添砖加瓦。经学校积极申请,省民政厅同意我校成立校友会。
      目前,我校正在积极筹备校友会成立大会。(来源:陇南师专新闻网)

上一条:没有了,

下一条:大型秦腔历史剧《陇上铁汉》在秦安上演

版权所有@ 陇南师范高等专科学校科研外事处    电话:0939-3203510    传真:0939-3202016    邮箱: lnszpxm@hotmail.com    QQ: 419351935

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号
总访问量: