学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

外事管理

成县公安局出入境管理大队调研我校外教管理工作

时间:2020-06-24 17:50:58  作者:  点击:



623日下午,成县公安局出入境管理大队长周凤玲和外管民警汪立志等,调研我校外教管理工作,并在科研外事处与我校外国专家Jackie座谈。科研外事处处长蒲向明、副处长王瀚以及外事专干王旭东陪同调研并参加座谈活动。

座谈会上,蒲向明介绍了“美中友好志愿者”项目因疫情原因终止情况,就目前外教Jackie在我校生活工作的现状做了说明。他还对我校自疫情发生以来根据省教育厅国际处要求落实外教每日专项报告制度,按照市外办、市科技局和成县有关部门的工作部署,及时汇报我校外教防疫抗疫进展等做了简要汇报。周凤玲一行高度赞扬我校外籍教师服务管理等各项工作,对后续加强外籍教师个人防护和健康监测,减少外出和聚会活动,保持良好卫生健康习惯等提出了意见和建议。

受新冠病毒疫情影响,我校和省内兄弟高校一样,出现了外教资源暂时性空缺情况,目前省教育厅正在研究对策。新冠肺炎疫情发生后,成县公安局出入境管理大队按照省厅和市局统一部署,加强与我校的联系,主动沟通协调,指导我校外教管理的防疫抗疫工作,对我校外教工作与生活情况稳定,发挥了重要支持和保障作用。

 

版权所有@ 陇南师范高等专科学校科研外事处    电话:0939-3203510    传真:0939-3202016    邮箱: lnszpxm@hotmail.com    QQ: 419351935

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号
总访问量: