学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

管理动态

我校确定6个内设研究机构 按新修订制度管理

时间:2021-04-26 16:24:50   浏览量:

4月25日,学校下发文件《关于调整我校研究机构和负责人的通知》(校发[2021]26号),经 2021 年 4月 19 日校长办公会议研究通过,调整后的我校6个研究机构和负责人如下:

1、陇南文史研究中心。主任:王百岁。依托单位:历史文化与旅游学院。

2、陇南特色农业生物资源研究开发中心。主任:王昱。依托单位:农林技术学院。

3、陇南红色文化研究中心。主任:杨垚。依托单位:马克思主义学院。

4、陇东南非物质文化遗产传承研究中心。主任:刘吉平。依托单位:美术与设计学院。

5、陇蜀道文学与文化研究中心。主任:焦福维。依托单位:文学与传媒学院。

6、初等教育研究中心。主任:宋彩琴。依托单位:初等教育学院。中心工作目前暂由颉静代理。

文件要求,以上内设研究机构按照学校新修订管理办法执行。原有相关文件废止。

此前,学校已于2021年3月9日下发文件《关于印发<陇南师范高等专科学校校级科研机构管理办法(修订)>的通知》(校发[2021]10号),对校级科研机构管理出台了详细规定。这项改革措施,对我校内设科研机构管理制度化、科学化具有重要意义。

 

版权所有@ 陇南师范高等专科学校科研外事处    电话:0939-3203510    传真:0939-3202016    邮箱: lnszpxm@hotmail.com    QQ: 419351935

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号