学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
学报编辑

学报视野

学报视野:余学军赴西北师范大学洽谈帮扶共建工作

时间:2019-07-16 23:27:08  作者:  点击:

7月15日上午,党委书记余学军带领教务处负责人赴西北师范大学洽谈帮扶共建工作。

座谈会上,余学军简要介绍了我校的基本情况以及学校下一步发展面临的困难,表达了希望西北师范大学给予指导、帮扶的愿望。西北师范大学党委书记张俊宗对余学军来校考察、洽谈共建事宜表示欢迎,对我校近年来取得的办学成绩给予了充分肯定,尤其是对我校开展的爱心支教行动给予了高度评价,并表示愿意和我校在服务乡村振兴、学生专升本、建立五年贯通的培养机制、开展师资培训等方面进行深度合作,实现合作“双赢”。双方还就我校升本工作、公费师范生培养等问题进行了交流。最后,余学军邀请张俊宗书记来我校指导工作,张俊宗表示有时间一定来我校考察交流。

西北师大教务处处长王治和、办公室副主任陈兴杰参加了座谈。(来源:陇南师专新闻中心)

上一条:没有了,

下一条:广西媒体采访甘肃南向通道建设

Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: