学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
综合信息

学术活动动态

我校2人入选2019年度享受甘肃高层次专业技术人才津贴人员

时间:2019-11-19 13:06:08  作者:  点击:

日前,甘肃省人力资源和社会保障厅下发文件《关于公布入选2019年度享受甘肃高层次专业技术人才津贴人员的通知》(甘人社通[2019]384号),经省政府同意按有关规定实施津贴发放。陇南市共11人入选该名单,我校蒲向明、余永红教授入选2019年度享受甘肃高层次专业技术人才津贴人员。

   文件指出,享受甘肃高层次专业技术人才津贴制度是省委、省政府关心爱护本地现有人才,激励人才干事创业,加强专业技术人才队伍建设的一项重大举措,具有重要意义。各单位要结合实际采取多种措施,为享受津贴人员充分发挥作用创造条件,支持他们在基础研究、学科建设、技术推广、推动产业发展等方面做出新的成绩和贡献。

Copyright© 2017-2018 陇南师范高等专科学校科研外事处     

电话:0939-3203510 传真:0939-3202016 邮箱: lnszpxm@hotmail.com  QQ: 419351935  

总访问量: