学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
通知公告

科研通知

我校关于2020年甘肃省教育厅科研项目结项的通知

时间:2020-09-02 13:03:59  作者:  点击:

各学院、有关项目主持人:

    我校今年到期结项的甘肃省教育厅项目,请分管院长督促项目负责人,立即着手准备结项材料。按省教厅工作安排,今年我校拟继续在天水师院开展天水、陇南高校划片联合项目结项评审。
     为保证结项工作顺利进行,注意勿将与项目无关的成果材料充塞进去,否则影响到项目结项评审,也对学校的科研管理造成不良影响(具体情况参见科研qq群通知),有损学校声誉。
     在提交结项会专家评审之前,科研外事处将组织专家进行预审。对有问题的项目整改后再正式提交结项材料。未尽事宜,请联系科研处。联系人:王瀚。

     特此通知


科研外事处

2020年9月1日

版权所有@ 陇南师范高等专科学校科研外事处    电话:0939-3203510    传真:0939-3202016    邮箱: lnszpxm@hotmail.com    QQ: 419351935

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号
总访问量: