学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
科研动态

文化动态

党委书记余学军走访陇南广播电视台陇南日报社

时间:2022-04-11 17:32:29   浏览量:

48日下午,党委书记余学军带领宣传统战部、新闻中心负责人先后走访陇南广播电视台、陇南日报社,对接宣传报道工作。陇南广播电视台台长管文魁,副台长王士海、刘江东,陇南日报社社长蔡向德、总编辑竹翠,副总编辑石鼓、马智泉和部分中层干部、业务骨干参加座谈交流。

余学军简要介绍了学校的历史沿革、学院设置、办学成绩以及升本工作推进情况,并对陇南广播电视台、陇南日报社长期以来给予学校的支持和帮助表示感谢。他表示,此次走访陇南广播电视台、陇南日报社,近距离学习、解了陇南发布、《陇南日报》等多个宣传平台的运营情况,深受教育、深受启发。他表示学校坚持立德树人根本任务,大力加强内涵建设,在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得了显著成绩,离不开陇南广播电视台、陇南日报社等单位的关心支持。恳请陇南广播电视台、陇南日报社加大对学校特色、亮点的宣传报道力度,不断推出系列深度报道,为推动学校早日实现升本发展目标强力造势、营造氛围。王士海、竹翠介绍了陇南广播电视台、陇南日报社各媒体平台的运营情况。与会领导、业务骨干就如何讲好学校故事、传播好学校声音,高质量做好学校宣传工作进行了深入交流。

管文魁表示,陇南师专是我市仅有的一所高校,支持学校早日实现升本发展目标,陇南广播电视台责无旁贷,陇南广播电视台将和学校密切配合,尽快制定宣传工作方案,找准宣传的契合点,创新报道形式,发挥自身优势,充分运用各类融媒体平台,全力以赴做好宣传报道工作,为学校升本贡献“新闻力量。

蔡向德表示,陇南师专升本是陇南的一件大事、喜事,支持学校升本,陇南日报社义不容辞。陇南日报社将加大对陇南发布、陇南日报陇南师专记者站的指导力度,进一步深化媒校合作,选派业务骨干来校采访报道,推出精品力作,充分展现学校的特色优势和核心竞争力,为提升学校社会影响力和美誉度做出新的更大贡献。(来源:陇南师专新闻中心


版权所有@ 陇南师范高等专科学校科研外事处    电话:0939-3203510    传真:0939-3202016    邮箱: lnszpxm@hotmail.com    QQ: 419351935

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号