学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
科研管理

科研信息

陇南市哲学社会科学研究项目2019年结项鉴定会在我校举行

时间:2020-01-06 11:34:21   浏览量:

 

12月30日,陇南市哲学社会科学研究项目2019年结项鉴定会在陇南师专办公楼四楼会议室举行。结项鉴定领导小组副组长、陇南市社科联主席李宗明主持会议。领导小组副组长、专家组组长、陇南师专副校长王胜青教授以及领导小组成员,评审专家组成员,项目主持人和有关教科研人员30余人参加会议。

会上,李宗明代表领导小组发表讲话,对本次社科项目结项鉴定工作提出六点要求:第一、要提高思想认识,体现重要性;第二、要坚持政治方向,突出思想性;第三、坚持理论导向,突出学术性;第四、树立质量意识,体现权威性;第五、要彰显地域特色,体现实用性;第六、要严格程序纪律,体现公平性。王胜青教授对专家组的工作规范做出了具体要求。经过主持人现场汇报、答辩和展示研究成果、专家组评议、查阅研究资料、评审打分等环节,对本次评审会陇南师专承担的12个项目进行了结项鉴定。

 为了搞好本次集中结题评审和项目鉴定,陇南市委宣传部、市社科联和陇南师专高度重视准备工作。中共陇南市委宣传部、陇南市社会科学界联合会下发文件《关于成立陇南师专承担2017年全市哲学社会科学研究项目结项鉴定领导小组的通知》(陇社科〔2019〕13号文件),由中共陇南市委宣传部副部长苏海军同志担任领导小组组长,副组长由陇南市社科联主席李宗明和陇南师专副校长王胜青教授担任。根据《关于成立陇南师专承担2017年全市哲学社会科学研究项目结项鉴定专家组的建议》(陇社科〔2019〕14号文件),成立了由中共陇南市委党校、陇南市社科联、陇南师专三个单位专家组成的评审专家组。项目评审和鉴定过程实行严格的回避制度。陇南师专各二级学院和项目主持人高度重视,积极组织项目负责人扎实准备结题材料,评审工作完全按照《陇南市哲学社会科学研究项目管理办法》进行。


 

 

 

版权所有@ 陇南师范高等专科学校科研外事处    电话:0939-3203510    传真:0939-3202016    邮箱: lnszpxm@hotmail.com    QQ: 419351935

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号