学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
学术交流

学术信息

西北师范大学党小超教授来我校讲学

时间:2022-06-13 17:31:03   浏览量:

69日,西北师范大学计算机科学与工程学院教授党小超应邀来我校讲学。数信学院和电子商务学院师生150余人参加了学术报告会。数信学院党总支书记成江荣教授主持报告会。

在科技楼109阶梯教室,党小超做了“工业互联网的发展及关键技术”的学术报告。他从互联网的发展历程开始,围绕工业互联网起源与概念、工业互联网体系架构、工业互联网技术体系、工业互联网面临的挑战和未来研究方向等方面,为大家解读了工业互联网的关键技术、现状和面临的机遇与挑战,为教师和同学们的研究和学习指明了方向。党小超教授兼任甘肃省物联网工程研究中心主任、甘肃省区块链行业技术中心主任、甘肃省互联网协会副理事长、ACM中国理事会兰州分会副主席、中国计算机学会物联网专业委员会专委等学术职务,专业造诣深厚。该报告内容丰富,深入浅出,形象生动,有很强的现实指导意义。

报告会结束后,数信学院和电子商务学院师生与党教授在物联网、区块链等技术方面进行了座谈和交流。(数信学院)

版权所有@ 陇南师范高等专科学校科研外事处    电话:0939-3203510    传真:0939-3202016    邮箱: lnszpxm@hotmail.com    QQ: 419351935

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号