学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

外国专家

副校长王胜青带领科研外事处人员慰问我校外教

时间:2021-09-18 17:28:24   浏览量:


9月17日,在中秋节即将来临之际,副校长王胜青带领科研外事处处长蒲向明、副处长王瀚一行4人到我校外教Jaqueline Hopkins寓所慰问节日。

王胜青问候了Jackie近来生活状况,高度评价她长期以来为学校教学工作所做的贡献,对她认真负责的工作态度和崇高的敬业精神给予充分肯定。王胜青代表学校向外教赠送了节日礼物,他希望她继续以饱满的工作热情,在学校升本的关键时期,为学校的建设与发展做出更大的贡献。外教表示将一如既往搞好教学工作,为学校升本尽心尽力,对学校中秋节慰问表示感谢。(科研外事处)

 

版权所有@ 陇南师范高等专科学校科研外事处    电话:0939-3203510    传真:0939-3202016    邮箱: lnszpxm@hotmail.com    QQ: 419351935

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号