学校主页| 设为首页|加入收藏| 网站管理
外事工作

外事管理

我校11月1日送检核酸检测8415人份 经筛查均为阴性

时间:2021-11-04 12:30:51   浏览量:

    11月1日,成县人民医院、成县中医院、成县妇幼保健院医务人员来我校为全校师生进行全员核酸检测。市政协党组书记梁英,市政协副主席、县疫情联防联控领导小组组长、县委书记王文全,县疫情联防联控领导小组组长、县委副书记、代县长赵彦凯,县委副书记王新宏,县委常委、宣传部部长李丽,县卫生健康局、成县人民医院、成县中医院负责人,我校党委书记余学军、校长李艳红现场指导核酸检测工作。在4个核酸检测点,来做核酸检测的师生都自觉佩戴口罩,做好防护工作,分班分批错峰检测,在工作人员及志愿者的耐心引导及帮助下,有序扫码、测温,遵守秩序,保持间距,采样现场高效运转、秩序井然。医务人员身着防护服,戴口罩、护目镜和医用一次性手套,严格按照检测规范流程进行登记、信息核对、核酸采样和消杀工作。全校共采样8415人份,送检8415人份。经筛查,8415份采集样本,结果均为阴性。(来源:陇南师专新闻中心)

 

版权所有@ 陇南师范高等专科学校科研外事处    电话:0939-3203510    传真:0939-3202016    邮箱: lnszpxm@hotmail.com    QQ: 419351935

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号